Избранные игры
Твоя любимая игра отобразится здесь – просто добавь ее в Избранное, нажав на звездочку!
Бустеры

Правила игры в автомат Book Of Ra Deluxe 10 от Novomatic

Book Of Ra Deluxe 10 – усовершенствованная версия игрового автомата Книжки от разработчика Новоматик. Геймеры могут получать выплаты по комбинациям одинаковых игровых знаков и удваивать сумму в риск-игре. В слоте есть несколько спецсимволов и фриспины с дополнительными множителями общей ставки.

Технические характеристики

Игровое поле Книга Ра Делюкс 10 состоит из двух наборов из пяти барабанов – с 4 и с 12 ячейками на каждом. Число линий выплат фиксировано – 100. Ставка выбирается в диапазоне от 0,6 до 10000 кредитов. Теоретический возврат игроку – более 95%. Если играть на максимальной ставке, самый крупный выигрыш в основном раунде – 50000 монет.

Выплаты производятся за цепочки из 2-5 одинаковых символов. Все выигрыши по комбинациям считаются последовательно слева направо на активных линиях выплат, кроме Скаттеров. Только самый высокий выигрыш выплачивается по каждой призовой линии.

Символы в игровом автомате

Символьный ряд слота Книжки Делюкс 10 состоит из знаков игральных карт и тематических картинок. Карточная десятка, валет, дама, король и туз образуют выигрышные последовательности из 3 и более одинаковых картинок. Коэффициенты выплат по таким комбинациям – от х0,05 до х1. Тематические символы оплачиваются даже при 2 знаках на активной линии, приносят от 0,05 до 5 ставок. Наиболее ценный символ в аппарате – исследователь. Золотая монета (Wild) заменяет все картинки в потенциально выигрышных комбинациях, кроме книги или специального расширяющегося знака.

Фриспины в Книга Ра Делюкс 10

Три и более Скаттеров при любом расположении на обоих группах барабанов запускают фриспины. Бонусные символы появляются на 1, 3 и 5 рилах. За определенное число книг гэмблер получает бесплатные вращения и дополнительный множитель ставки:

  • 3 запускают 8 фриспинов с х2;
  • 4 запускают 12 вращений с х5;
  • 5 и более запустят 20 спинов с х20.

При старте фриспинов случайным образом выбирается специальный расширяющийся игровой знак. Расширение активируется, когда на игровом поле достаточно символов для выигрыша. Новые бонусные вращения могут быть выиграны в течении активных бесплатных спинов.

Так же рекомендуем ознакомиться с игровым автоматом Eye of Horus