Избранные игры
Твоя любимая игра отобразится здесь – просто добавь ее в Избранное, нажав на звездочку!
Бустеры

Игровой автомат Eye Of Horus с высокими выплатами и бонусными опциями

В слоте Eye Of Horus студии Novomatic игровое поле занимает площадь 5X3. Помимо обычных спинов и простых картинок, в автомате есть специальные символы и бонусные вращения. В рискованном раунде можно удвоить прибыль от игры.

Режимы игры в аппарат Око Гора

Чтобы играть бесплатно, не нужно заполнять анкету и проходить идентификацию. Достаточно найти слот на страницах онлайн-клуба, навести на него курсор и кликнуть по надписи «Демо». Для создания ставок рекомендуется использовать кредиты с баланса автомата. Поставить можно на 1-10 линий. Изменение количества активных линий и увеличение/уменьшение поставленной суммы доступны перед каждым стандартным раундом. Во время фриспинов и автоматических вращений эти функции недоступны.

Для запуска спинов на реальные деньги необходимо пройти регистрацию в онлайн-казино и внести депозит с личной карты или электронного кошелька. Транзакции проходят по защищенным каналам. У посторонних лиц нет возможности завладеть ими либо считать во время совершения финансовой операции. Пользователи с положительным балансом имеют право играть на деньги в любое время.

Характеристики и особенности Eye Of Horus

Око Гора — это классический игровой аппарат с рисованной графикой. Под экраном находится панель управления с кнопками для запуска обычных и автоматических спинов. Состояние депозита отображается в окошке под надписью «Кредит».

Базовые параметры:

  • линии выплат — 10;
  • ставка min/max — 1/200 кредитов;
  • дисперсия — средняя;
  • специальные символы — Вайлд с дополнительными функциями, Скаттер;
  • фриспины — 12;
  • теоретическая отдача — 96,31%.

За комбинацию из 3-5 карточных номиналов на счет начисляется от 5 до 100 ставок. От 3 до 5 картинок с веером или египетским крестом оплачиваются из расчета x10-x200. Последовательности из 3-5 символов со скарабеем приносят в 20-250 раз больше, чем было поставлено на игру. Награда за 3-5 знаков с птицей составляет 20-300 ставок.

Цепочки из 3-5 изображений Анубиса или глаза Ра гарантируют прибыль, в 50-500 раз превышающую начальную ставку. С таким же коэффициентом оплачиваются последовательности из 3-5 Скаттером. Вознаграждение за них начисляется даже если знаки не находятся на активных линиях. Когда на экране выпадают 3 или более Scatter, активируются 12 фриспинов. Картинка с Гором служит подменой для всех изображений, расширяется на весь барабан и повышает вероятность формирования выигрышных комбинаций, во время фриспинов превращает тематические картинки в более ценные символы.