Избранные игры
Твоя любимая игра отобразится здесь – просто добавь ее в Избранное, нажав на звездочку!
Бустеры

Ultra Hot Deluxe - классический автомат с простыми правилами

Классический слот Ultra Hot Deluxe выпущен провайдером Novomatic. Дата релиза - 11 ноября 2008 года. Онлайн-аппарат состоит из трех барабанов и пяти линий. Автомат популярен благодаря простым правилам и широкому диапазону ставок.

Как играть в слот

Посетители онлайн-клуба Максбет могут играть в аппарат Ультра Хот Делюкс бесплатно. Деморежим можно включить без прохождения регистрации. Геймеру нужно войти на сайт, выбрать из каталога слот, перейти в меню его загрузки и нажать кнопку «Демо».

Доступ к платному режиму предоставляется всем авторизованным пользователям. Чтобы делать реальные ставки, необходимо пополнить счет. Внести депозит можно из профайла или из меню игрового аппарата.

После загрузки онлайн-автомата следует установить игровые параметры. Для этого нужно задействовать кнопку «Ставка/Линия». С помощью клавиш «Старт» и «Автоспин» можно запустить вращения в обычном и автоматическом режимах. Кроме этого, на панели управления размещено окно с текущим состоянием баланса. Во вкладках «Выплаты» и «Еще инфо» можно ознакомиться с коэффициентами призовых комбинаций и правилами игры.

Технические характеристики

На спин можно поставить от 5 до 1000 кредитов. В игре задействовано 5 фиксированных линий. Другие характеристики:

  • схема игрового поля - 3*3;
  • рисковый режим;
  • волатильность от низкой к средней;
  • RTP - 95,17%.

В слоте Ultra Hot Deluxe 8 тематических картинок. На позициях барабанов могут появиться сдвоенные изображения вишен, лимонов, апельсинов и слив. Эти картинки относятся к низкооплачиваемой группе. Самый дешевый символ - знак «X».

В группу дорогостоящих картинок входят сдвоенные надписи «Bar», звезды и семерки. При ставке 5 кредитов максимальная награда составит x750. Такой выигрыш полагается за призовую комбинацию из трех сдвоенных семерок. Оплачиваемая последовательность должна находиться на активной линии. За комбинации звезд и надписей «Bar» игрок получит 200 и 60 ставок.

В аппарате есть две бонусные функции. Одна из них - риск-игра на удвоение. Игрок может приумножить выплату после каждого победного спина. Чтобы получить удвоенную сумму, необходимо отгадать цвет карты - красный или черный.

Второй бонус - дополнительный множитель x2. Функция активируется, если все позиции игрового поля займут одинаковые символы из низкооплачиваемой группы. В таком случае, кроме выплат по всем активным линиям, геймер получит умножение выигрыша в два раза.

В слот Ультра Хот Делюкс играют не только новички, но и постоянные пользователи. Большие выигрыши могут дать комбинации из семерок. Если все барабаны окажутся заняты одинаковыми картинками, геймер тоже получит крупную выплату.