Избранные игры
Твоя любимая игра отобразится здесь – просто добавь ее в Избранное, нажав на звездочку!
Бустеры

Слот Just Jewels Deluxe с крупными коэффициентами выплат

Автомат Just Jewels Deluxe выпущен 1 июля 2008 года. Производитель слота - компания Новоматик. Отличительная особенность автомата - способ формирования призовых комбинаций. Выигрыш полагается за 3-5 символов, идущих последовательно слева направо и справа налево. Призовая комбинация может начинаться с любого барабана.

Описание символов

Всего в аппарате 8 картинок. Это изображения на тему денег и драгоценностей. В слоте Алмазы Делюкс только один спецсимвол (Скаттер) - знак евро. Символы Разброса приносят выплаты, выпадая на любых позициях игрового поля. За 3, 4 и 5 Скаттеров игрок получит множители x20, x100 и x500.

В перечень стандартных картинок входят 4 изображения драгоценных камней (зеленого, фиолетового, синего и красного цвета). Другие базовые картинки - золотые слитки и пачки долларовых банкнот. Комбинации из одинаковых драгоценных камней могут принести коэффициенты от x10 до x200. Призовые сочетания золотых слитков и долларовых банкнот дают множители от x30 до x500.

Топовый символ слота - царская тиара. Эта картинка может выпасть на любом барабане. Комбинация из 3, 4 и 5 топовых символов принесет игроку 50, 500 и 5000 ставок. Ознакомиться с коэффициентами за все группы картинок можно во вкладке «Выплаты».

Количество барабанов и линий

Схема игрового поля - 5*3. Игрок может установить необходимое количество активных линий - от 1 до 10. На каждый раунд можно поставить от 1 до 2000 кредитов. Основные параметры игры:

  1. волатильность от средней к высокой;
  2. RTP - 95,42;
  3. автоматические вращения;
  4. рисковая игра.

Панель управления состоит из нескольких кнопок и информационных окон. Геймер может выбрать режим запуска барабанов - клавиши «Старт» и «Автоспин». Активация раунда на удвоение - кнопка «Риск». Над игровым полем размещена панель, с помощью которой можно изменить настройки звука и параметров отображения автомата.

Чтобы ознакомиться с характеристиками слота на практике, следует включить его демоверсию. Играть бесплатно могут все посетители онлайн-клуба Максбет. Регистрировать аккаунт необязательно.

В деморежиме можно выбрать размер ставки и установить количество активных линий. Кроме этого, геймер сможет запустить автоигру и перейти в рисковый раунд. Параметры тестового и основного режима полностью идентичны.

Автомат Алмазы Делюкс - один из наиболее популярных слотов провайдера Novomatic. Чтобы играть в аппарат на деньги, на сайте казино Maxbet slots необходимо авторизоваться. Новым посетителям следует пройти быструю регистрацию.