Избранные игры
Твоя любимая игра отобразится здесь – просто добавь ее в Избранное, нажав на звездочку!
Бустеры

Слот Eagle Bucks с 5 барабанами и 20 активными линиями

Онлайн-автомат Орлиные Баксы выпущен компанией Ainsworth Game Technology. В игровом аппарате 5 барабанов, 20 линий и 2 спецсимвола (Wild и Scatter). Азартную игру Eagle Bucks можно запустить на сайте Максбетслотс бесплатно.

Игровые режимы слота

Чтобы в автомат Баксы Орла играть на деньги, в клубе Maxbet нужно зарегистрироваться и внести депозит. Пополнить счет можно из раздела «Касса» или из меню игрового аппарата. Геймеры могут использовать электронные кошельки, кредитные карты и другие системы. Аналогичные сервисы подойдут и для вывода денег.

В каталоге онлайн-казино есть много новых и популярных автоматов. Чтобы ознакомиться с их характеристиками, следует использовать бесплатные демоверсии. Тестовый режим аппарата Орлиные Баксы включается без регистрации. Игроку следует навести курсор на заставку слота и нажать кнопку «Демо».

Символы, бонусной игры и другие параметры

В онлайн-аппарате 11 базовых картинок. В их перечень входят следующие изображения:

  • карточные номиналы (от 9 до туза);
  • орлиные яйца в гнезде;
  • олень, буйвол и волк;
  • восходящее солнце.

Группа игральных карт оценивается меньше всего - x5-x100. За призовые комбинации из картинок яиц геймер может получить выплаты от x5 до x150. Изображения животных могут принести - x5-x200. Знак с восходящим солнцем за каменной скалой дает выплаты в диапазоне x2-x300.

Вайлд (орел) в основной игре может выпасть на любом барабане. Он не только заменяет другие картинки, кроме Скаттеров, но и сам формирует оплачиваемые комбинации. За 2, 3, 4 и 5 Вайлдов геймер получит множители x5, x50, x150 и x1000.

На панели управления есть кнопки для входа в меню, изменения количества линий и размера ставки, запуска вращений в обычном и автоматическом режимах. Также присутствует клавиша, с помощью которой на кон можно поставить максимальную сумму. В центральном окне панели управления отображаются остаток баланса и сумма выигрышей.

В информационном меню можно выбрать раздел с выплатами и настройками игры. В этом же блоке описаны основные правила фриспинов и схемы расположения активных линий. Чтобы выйти из меню, необходимо нажать знак «X» или запустить спины.

Если выпадет три и более Скаттера (логотип игры), геймер получит 10 бонусных вращений. Фриспины могут быть с фиксированным Вайлдом, который будет на протяжении раунда занимать все позиции пятого барабана. Во время бонусных спинов знаки Wild могут выпасть только на 2, 3 и 4 барабане. Изображения восходящего солнца и волка в фриспинах не выпадают. Когда появляется Вайлд, символы на этом барабане становятся Дикими.

Свободные вращения играются по текущей ставке и активным линиям. Если в течение призового раунда появятся три и более Скаттера, игроку присуждаются 5 дополнительных спинов. В фриспинах можно выиграть рекордную сумму (джекпот).

Автомат Eagle Bucks отличается прибыльной бонус игрой, во время который Вайлды дают крупные выплаты. Выигранные деньги можно выводить из клуба 24 часа в сутки.