Избранные игры
Твоя любимая игра отобразится здесь – просто добавь ее в Избранное, нажав на звездочку!
Бустеры

Онлайн-аппарат Diamond Trio с повторными вращениями и фриспинами

Слот Diamond Trio вышел в 2014 году. Производитель автомата - компания Новоматик. В онлайн-аппарате есть три символа Разброса и повторные вращения. Чтобы ознакомиться с параметрами и настройками слота, следует включить его в деморежиме. Играть бесплатно без регистрации можно на сайте Максбет.

Бонусные функции

В автомате есть три спецсимвола (леди с каштановыми, светлыми и рыжими волосами). Знаки Scatter могут выпасть только на 1, 3 и 5 барабане. Если появилось только два символа Разброса, игрок получает респин. Выпавшие Скаттеры остаются на своих позициях, а остальные барабаны делают повторное вращение.

Если появится три знака Scatter, геймер выиграет 12 фриспинов. Выпадение хотя бы одного символа Разброса дает удвоение выплаты в этой игре. Во время фриспинов и в основном режиме Скаттеры наделены еще одной функцией. Они могут заменить любую картинку, если это поможет достроить призовую комбинацию.

Параметры и символы онлайн-аппарата

Автомат Бриллиантовая Троица состоит из пяти барабанов и девяти линий выплат. Количество последних можно уменьшить до 1. На спин принимается ставка в диапазоне 1-1800 кредитов. С помощью специальных кнопок можно поставить минимальную или максимальную сумму. Другие характеристики:

  • 9 базовых картинок;
  • 12 фриспинов;
  • автоматические вращения;
  • риск-игра на удвоение;
  • дополнительный множитель x2.

Над игровым полем расположены кнопки для включения/отключения звука и настроек формата отображения. Внизу размещены клавиши «Выплаты», «Запуск/Стоп/Забрать» и «Автозапуск». Также есть кнопки для выбора размера ставки и количества активных линий.

Ассортимент базовых картинок состоит из пяти карточных номиналов (от 10 до туза) и четырех тематических изображений. В перечень последних входят такие сиволы:

  1. секретный конверт;
  2. пистолет на набедренной повязке;
  3. красный спорткар;
  4. крупный бриллиант.

Карточные номиналы формируют призовые комбинации из 3-5 совпадений. Тематические символы оплачиваются минимум за два сочетания. Топовый знак автомата - бриллиант. Комбинация из пяти таких картинок дает выигрыш с коэффициентом x5000.

Последовательность из пяти спорткаров тоже принесет крупную выплату (x2000). Чуть меньше оцениваются полные комбинации из других тематических изображений - x750. Чтобы посмотреть все коэффициенты с учетом текущей ставки, нужно открыть вкладку «Выплаты».

Призовые комбинации начинаются с крайнего левого барабана. Оплачиваемая группа символов должна идти по активной линии. Если в одном спине выпало несколько выигрышных комбинаций, их выплаты суммируются.