Избранные игры
Твоя любимая игра отобразится здесь – просто добавь ее в Избранное, нажав на звездочку!
Бустеры

Игра в автомат Crazy Monkey на реальные деньги

Компания Igrosoft выпустила автомат Crazy Monkey в 2009 году. Слот имеет теоретический возврат (RTP) 96%. Для увеличения вероятности выпадения выигрыша в нем предусмотрены дополнительные раунды и спецсимволы.

Характеристики, правила и размеры выигрышей автомата

Основные технические характеристики автомата Сумасшедшая Обезьяна:

  • барабаны — 5;
  • линии —9;
  • диапазон ставок на одну линию — 0,5 – 1 000 кредитов;
  • Вайлд-знак;
  • Бонусный символ;
  • риск-игра;
  • бонусная игра.

В аппарате активировать можно любое нечетное количество линий. В слоте предусмотрена автоигра. Пользователь может запустить по одной заданной ставке и фиксированому количеству линий определенное количество непрерывных спинов. При ее активации раунд на удвоение выигрыша будет недоступен.

Комбинации для выплат формируются в двух направлениях с первого и пятого барабанов на активных линиях. В призовой последовательности должно быть от 3 до 5 одинаковых символов. За комбинации с участием бабочки можно получить 2, 3 и 10 ставок, а банана — 3, 5 и 20 кредитов. Выигрышные цепочки с участием змеи оплачиваются с коэффициентами х5, х10 и х50, а наковальни — х10, х30 и х100. За призовые последовательности с символом ананаса выигрыш будет 20, 50 и 200 кредитов, а со львом — 30, 100 и 500 ставок. Комбинации с логотипом слота оплачиваются с коэффициентами х200, х1 000 и х5 000.

Дополнительные раунды и спецсимволы аппарата

После спина с наличием призовой последовательности в казино Максбет можно сыграть в риск-игру. На отдельном экране появляются четыре закрытые карты геймера и одна открытая дилерская. Задача этого раунда — угадать, какая из закрытых карт по номиналу будет больше, чем у противника. Если выбор сделан правильно, то выигрыш удваивается. Если выбранная карта будет меньше дилерской — ставка проигрывается. При выборе карты равной противника — сумма приза не изменяется.

В онлайн-слоте есть два специальных символа — это Вайлд с изображением африканской маски и Бонусный знак обезьянки. Wild сам по себе формирует призовые последовательности с увеличением ставки в 100, 500 и 2 000 раз. Также он дополняет все простые знаки, чтобы завершить выигрышные комбинации. Одновременное появление на игровом поле трех символов обезьянки активирует бонусную игру с двумя раундами.

В первом туре бонусного раунда, управляя обезьянкой, нужно дергать в любом порядке за пять канатов. Одни канаты выдают фрукты с дополнительными множителями, а другие могут скинуть на обезьянку что-то тяжелое. Второй случай означает окончание бонусной игры. Если играть по максимальной ставке, то обезьянка будет в каске, что спасет ее от тяжелого предмета. Если 5 канатов выдали только фрукты, то начинается второй раунд «Super Bonus Game». Здесь из двух коробок необходимо выбрать одну, в которой будет суперприз.