Избранные игры
Твоя любимая игра отобразится здесь – просто добавь ее в Избранное, нажав на звездочку!
Бустеры

Классический автомат Always Hot - простые правила и высокая отдача

Классический слот Always Hot выпущен компанией Novomatic. Возле игрового поля с тремя барабанами размещена таблица платежей. Геймер сможет запускать спины, а в случае выигрыша, проверить сумму выплаты.

Символы и их стоимость

В аппарате Неизменно Жаркий 9 базовых картинок. Спецсимволы Вайлд и Скаттер отсутствуют. Все базовые изображения фруктовой тематики. Их особенность - на барабанах выпадают двойные картинки. Ассортимент символов:

  • огненные семерки;
  • двойные звезды;
  • сдвоенные арбузы и колокольчики;
  • синий виноград;
  • двойные апельсины, лимоны, сливы и вишни.

В динамической таблице платежей коэффициенты указаны с учетом текущей ставки. Если игрок поставит на спин пять кредитов, максимальный коэффициент (x300) полагается за комбинацию семерок. Сдвоенные звезды принесут 200 кредитов. Комбинация из трех картинок арбузов оплачивается с множителем x100.

Остальные символы входят в низкооплачиваемую группу. Их комбинации могут принести от 40 до 80 ставок. Призовая последовательность должна находиться на активной линии. В состав оплачиваемой последовательности входят три одинаковых знака.

Параметры слота

Онлайн-аппарат Всегда Горячий наделен простыми правилами и понятным интерфейсом. Схема игрового поля - 3*3. На панели управления находятся кнопки, с помощью которых можно включить автоспины, перейти в рисковый раунд, выбрать размер ставки и ознакомиться с правилами игры. Также есть клавиши для регулировки параметров отображения и звуковых эффектов.

Отсутствие бонусных функций компенсирует высокий показатель возврата (RTP) автомата. Процент отдачи составляет 95,36. Другие характеристики игры:

  • 9 тематических изображений;
  • средняя волатильность;
  • 5 фиксированных линий;
  • максимальный выигрыш - x300;
  • раунд на удвоение.

Если количество активных линий фиксировано, величину ставки можно изменить. На один спин разрешается поставить от 5 до 1000 кредитов. Чтобы ставить было удобнее, есть кнопки «Мин» и «Макс».

Перейти в рисковый режим можно после каждого победного спина. Для этого нужно нажать кнопку с изображением карточных мастей. Риск-игра проходит на отдельном экране. Геймеру предстоит угадать цвет следующей карты. В качестве подсказки можно использовать данные прошедших раундов. Если прогноз точен, сумма на кону удвоится.

Посетители клуба Maxbetslots выбирают аппарат Always Hot, так как в нем можно выиграть в любом спине. Несмотря на отсутствие бонусных функций и призовых игр, сумма выплаты может составить до 300 ставок. Удвоить выигрыш можно в рисковом раунде.